Tomohon,- Keluarga besar Michi No Eki (MNE) Pakewa Tomohon melaksanakan ibadah menyambut Natal, Rabu (18/12/2024). Jalannya ibadah ini berlangsung khusyuk.
Pada kesempatan itu, Direktur Michi No Eki Pakewa Tomohon Vonny Josefine Pangemanan (VJP), menyampaikan kesan dan pesan Natal 2024.
“Sebagaimana Kristus sudah membawa keselamatan bagi manusia yang berdosa, maka keberadaan kita juga boleh menjadi saluran berkat bagi banyak orang,” ucap Vonny.
Ibadah menyambut Natal ini dipimpin oleh Khadim Pdt Winda Wilar STh. “Natal bukan hanya sebuah selebrasi, tapi harus dimaknai dengan membawa perubahan dalam cara hidup kita selaku orang percaya pada Yesus Kristus sang putra Natal,” kata Pdt Winda Wilar dalam khotbahnya.
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
Hadir dalam ibadah, Manager MNE Pakewa Ervins Liuw, pengelolah, karyawan bersama keluarga. (*/Red)







