Morut-Bawaslu Kabupaten Morowali Utara (Morut) menggelar kegiatan Safari Ramadhan 1446 Hijriah/2025 Masehi di sejumlah Masjid di Kota Kolonodale, terhitung sejak 1 Ramadhan.
Dalam setiap Safari Ramadhan tersebut di isi dengan ceramah agama oleh Kordinator Divisi Penanganan Pelanggaran Bawaslu Morut, Yusri Ibrahim SE.
Adapun sejumlah Masjid yang disasar, seperti Masjid Raya Nurul Taqwa Kolonodale, Masjid Islamic Center Morut, Masjid At Taubah Lapas Kelas III Kolonodale, serta beberapa Masjid lainnya.
Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran Bawaslu Morut,Yusri Ibrahim, kepada media ini, Kamis (06/03/2025) malam, menjelaskan, bahwa Safari Ramadhan tersebut sudah dilaksanakan sejak tahun sebelumnya, sembari berharap kegiatan ini bisa terus berkesinambungan kedepannya, khususnya di Kecamatan lainnya setelah semua Masjid di dalam kota Kolonodale dikunjungi.
“Harapan kami, Bulan Puasa Ramadhan yang sementara kita jalani saat ini, akan membawa berkah bagi kita semua, ” harap Kak Uci sapaan akrabnya. (*/NAL)
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah







