Minsel -Sulitnya mendapat air bersih layak pakai di Desa Tumpaan,akhirnya Hukum Tua Felma Lumpempow memberi jawaban apa yang selama ini menjadi pertanyaan wargacterkait kapan masyarakatnya menikmati air bersih.
Dengan menyisihkan sejumlah anggaran dari dana desa akhirnya sejumlah bak penampungan air bersih di bangun di beberapa titik yang tersebar di desa Tumpaan.

Kepada wartawan media ini , hukum tua Felma Lumpempow menyampaikan bahwa memang benar warganya sangat membutuhkan air bersih terlebih warganya yang berada di kompleks pesisir pantai sehingga kami mengusahakan untuk memenuhi kebutuhan air bersih tersebut.
- PT. Pentagon Terang Asli Abaikan K3 Dalam Pelaksanaan Proyek Penggantian Jembatan Lopana
- Gubernur Yulius Pastikan Kesiapan Sulut Ikut Kejurnas Pacuan Kuda 2026
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B
“Ia karena air menjadi kebutuhan pokok maka sebagai pemerintah desa berupaya untuk memberikan apa yang dibutuhkan warga termasuk air bersih terutama yang berada di daerah pesisir pantai” Ujarnya.
Warga desa Tumpaan sangat mengapresiasi apa yang di lakukan pemerintah desa, dengan membangun bak penampungan air bersih. (*Nai M)







