Manado – Walikota Manado Andrei Angouw memimpin rapat koordinasi membahas persoalan pemukiman, pementaan sungai-sungai di Kota Manado, daerah dan lokasi rawan banjir termasuk tempat-tempat strategis yang sering tergenang air, bertempat di ruang kerja Walikota, Rabu (30/06/2021).

Rapat tersebut di hadiri Asiten III Bart Assa, Kadis PUPR John Suwu dan Kadis DLH Frangky Porawouw, serta kepala Bidang di instansi terkait.

- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
Dikatakan Walikota Andrei, semua masalah infrastruktur Kota akan menjadi fokus perhatian untuk dijadikan rumusan program kedepan termasuk bagaimana mengalokasikan anggarannya dalam Perubahan APBD 2021 atau pada APBD induk tahun 2022.
Setiap point permasalahan yang dibahas, dicari jalan keluar lewat foto dan gambar yang sudah terdokumentasi serta analisis data lewat google map yang tersedia.
Usai rapat koordinasi tersebut, Walikota Manado langsung menindak lanjuti dengan “Turlap” melihat dari dekat kondisi sungai di kota Manado.
Turut mendampingi Walikota Andrei Angouw, Anggota DPRD Kota Manado Jean Kodoati Sumilat dan Rosalita Manday. (JM)








