Morut – Bertempat di Desa Gontara, Kecamatan Mori Atas, Kabupaten Morowali Utara (Morut), Babinsa Desa Gontara,Serka Yaber S,melaksanakan kegiatan monitoring di wilayah binaannya. Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga Desa setempat.
Kegiatan Komsos ini, bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi di antara Babinsa dan masyarakat, mempererat hubungan emosional, serta membangun keakraban guna menciptakan situasi yang aman, nyaman, dan kondusif.
Dalam pertemuan tersebut, Serka Yaber S, juga memberikan imbauan kepada warga untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan, meningkatkan kepedulian terhadap keamanan, serta menjalin kerja sama dalam mendukung program-program pembangunan yang ada di Desa.
” Komsos adalah sarana penting bagi Babinsa untuk lebih memahami kondisi masyarakat, mendengar aspirasi, serta memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat,” ungkapnya.(Hms Kodim/NAL)















