Bonebol- Wakil Ketua DPRD Bone Bolango, Azan Piola,menegaskan pihaknya telah merekomendasikan program sapi untuk tahun 2025 mendatang.
Menurut Azan, hal itu berdasarkan pra pembahasan APBD 2025 pihaknya telah menyepakati beberapa hal.
Dari hasil pembahasan bersama beberapa kepala desa yang ada di Bone Bolango bahwa pihaknya sudah berhasil memformulasikan beberapa hal.
“Program tersebut akan bersesuaian dengan keinginan masyarakat,” ujar Azan, Selasa (22/10/2024)
- Bupati Delis Lepas Peserta Morut Sulteng, Berlaga di Ajang Pesparawi Nasional XIV 2026 Manokwari Papua Barat
- Open Tournament Paulus Bermazmur Berakhir, Utusan Bukit Moria Winangun dan Bait-El Eris Jawara Kategori P/KB dan W/KI
- Gerakan Literasi 403 Kota Manado Dibuka, Generasi Muda Diajak Perkuat Karakter dan Kecakapan Digital
Lanjut di katakan Azan, dalam nomenklatur dana desa ada beberapa hal yang kita sepakati yakni terkait dengan program ketahanan pangan dan hewan. “Maka sesuai dengan diskusi, kita memasukan program pengadaan sapi,” ucapnya.
Pembobotan anggarannya kata Azan, akan dibebankan 20 persen di dana Desa. “Dan pengadaan sapi ini merupakan bagian dari pemerintahan kita saat dibawah Merlan Uloli dan ini akan kita kembangkan di 2025 mendatang,” Pungkasnya (*)








