Morut_Kepala Kantor (Kakan) ATR/ BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), Andi Reza Fitrian Eru Setiawan SH MH, selaku Pembina Apel, Selasa (11/11/2025) dibawah naungan rasa kekeluargaan yang selalu di tanamkan, menyampaikan pesan, ‘ Datanglah membawa senyum.’ Senyum, baginya adalah modal keberkahan, pembuka pintu energi positif. Ia secara tegas, mengingatkan, seluruh jajaran bersama- sama ‘ mari menghidupkan kantor, bukan sekadar mencari hidup di kantor.’
Ada kehangatan yang tak terucapkan saat nama-nama pejabat yang pindah tugas disebut, mengukir kenangan kerja sama. Namun, suasana segera beralih penuh optimisme saat tiba giliran pengenalan dan penyambutan pegawai yang baru.
Kakan Andi Reza, menyambut dengan senyum lebar, sembari menegaskan bahwa pejabat yang baru adalah energi segar yang dinanti.
“Kepada seluruh rekan-rekan baru, selamat bergabung dalam keluarga besar ini. Bawa semangat terbaik untuk melayani masyarakat, dan ingatlah selalu bahwa di sini kita bekerja dengan hati. Kawan datang dan pergi, rekan silih berganti tapi keluarga tetap di hati, ” ungkap Andi Reza. (Hms ATR/ BPN/NAL)
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara
- Open Turnamen Sepak Bola Danyon Cup 1 2026 Yonif TP 825/GWS Resmi di GelarOpen Turnamen Sepak Bola Danyon Cup 1 2026 Yonif TP 825/GWS Resmi di Gelar
- Kapolres Pohuwato Kecolongan atau Sengaja Tutup Mata?






