Bitung, Redaksisulut – Masuk hari Ke empat, Pembangunan lewat program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111, selalu mendapat respon dari setiap warga. Jumat, (18/6/202).
Baca Juga : https://redaksisulut.com/dibuatkan-mck-dekat-mata-air-kumersot-opa-rumambi-terimakasih-area-ini-jadi-bersih/
Salah satunya, Yurita Pinontoan warga Kumersot Lingkungan 03, RT 07 yang pada saat itu berada di lokasi mata air Kumersot yang juga merupakan lokasi pembangunan MCK.

- Manado Juara Diterima Walikota Andrei Angouw, Tiga Penghargaan Inovasi Administrasi Kependudukan Diserahkan Gubernur Yulius Selvanus
- Bupati Delis: Reforma Agraria Harus Sejahterakan Rakyat, Tanpa Mengorbankan Investasi Dan Lingkungan
- Perkuat Ketahanan Pangan dan Mobilitas Warga Tilihuwa, PLN Resmikan Gudang Kacang dan Akses Paving Blok
Dirinya menyampaikan bahwa dengan adanya program TMMD yang masuk di Kelurahan, tentunya kami sangat merasa senang.
“Kami sangat berterima kasih kepada seluruh satgas TMMD dan seluruh yang ambil bagian dalam pembangunan ini”. Katanya.
Ia juga menyampaikan bahwa dari program TMMD ini kami masyarakat Kumersot merasa sangat terbantu.
“Mulai dari perintisan jalan ke lokasi perkebunan, bedah rumah, pembangunan pos kamling, Pembangunan MCK, pengecatan rumah ibadah serta penyuluhan kepada masyarakat Kumersot itu sangatlah membantu dan menambah pengetahuan. Intinya kami sangat berterima kasih dan hal ini kami sangat mendukung”. Tutupnya dengan wajah tersenyum.
Terpantau Media, saat ini Pembangunan MCK sudah masuk dalam proses pengecoran. (Wesly)








