Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang menghadiri Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara TP-PKK Kota Manado dengan Kepala Perangkat Daerah di ruang serbaguna Kantor Walikota Manado, Kamis (18/08/2022).
MoU TP PKK ini dengan 13 Perangkat Daerah yang ada di Kota Manado terkait dengan Tahapan 8 Aksi Konvergensi Penurunan Stunting.
Kegiatan ini di hadiri Ketua TP PKK Kota Manado Ibu Irene Angouw Pinontoan, dan Sekretaris TP PKK Ibu dr. Merry Sualang Mawardi, Sekda Kota Manado Micler C.S. Lakat,Kepala SKPD, Kepala BPJS Kesehatan Kota Manado.
Dalam arahannya Wali Kota menyampaikan pencegahan stunting merupakan hal yang sangat penting, sehinhga hal ini harus menjadi perhatian kita bersama. “Kita hadapi bersama dan kita bentuk kolaborasi secara gotong royong dalam mencegah stunting,” Ujar Wali Kota.
- Dukung Percepatan Pembangunan Infrastruktur Daerah, Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Konsultasi Publik Pengadaan Tanah Proyek Pelebaran Jalan Korololama-Kolonodale-Yos Sudarso
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri PS Atas Objek Tanah, Yang Sedang Dalam Proses Sengketa
- Peduli Lingkungan Sekaligus Dekat dengan Pelanggan, PLN UP3 Tolitoli Gelar Aksi Eco-Enzyme dan Showcase Pemasaran
Wali Kota berharap dengan adanya MoU antara TP PKK bersama SKPD dapat melahirkan aksi-aksi nyata di lapangan. “Harus ada tolok ukurnya supaya kita tau bagaimana menangani hal ini. Torang harus tau hasilnya dan harus buat mekanisme supaya dapat kita ketahui dan bagaimana mengukurnya keberhasilan atas apa yang sudah dilakukan,” Ucap Wali Kota.
Turut hadir dalam kegatan ini, Ketua Pokja IV TP-PKK Kota Manado dr. Marini Kapoyos dan Pengurus TP-PKK dan Pokja Kota Manado. (Mal)








