Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Richard Sualang menerima kunjungan kerja Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Perwakilan Sulut Beligan Sembiring di ruang kerja Wali Kota,Jumat (10/09/2021).
Pertemuan ini sifatnya silaturahmi sehubungan Kepala BPKP Sulut baru akan bertugas di Sulut dan tentunya di Kota Manado.
Seperti diketahui bahwa Beligan Sembiring merupakan Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru saja dikukuhkan oleh Gubernur Sulut pada 6 September 2021.
Dari pertemuan ini Wali Kota Andrei berharap, BPKP menjadi mitra kerja strategis dalam rangka pengawalan Akuntabilitas Keuangan dan Pembangunan di Kota Manado.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Turut HadirĀ Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, Asisten II dan asisten III Pemerintah Kota. (*/JM)








