Tomohon – Untuk suksesnya pelaksanaan program Pemerintah Kota Tomohon harus ada kerjasama, sinergitas dari para Kepala Perangkat Daerah (PD),karena peran PD tentunya sangat penting.
Hal itu di katakan Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak, CA,saat memimpin Rapat Koordinasi dan Evaluasi (Rakorev) Pemerintah Kota Tomohon,bertempat di rumah Dinas Walikota, Kamis (11/04/2019).
Dihadapan para Kepala Perangkat Daerah didalamnya Camat dan Lurah yang hadir dalam rapat tersebut, Walikota Eman menegaskan pentingnya kaitan dengan hal peningkatan kinerja, terlebih dalam pelayanan terhadap masyarakat.
“Demikian dalam melaksanakan berbagai agenda-agenda Pemerintah Kota Tomohon, tentunya tetap terus dimatangkan sehingga berjalan sesuai dengan yang diharapkan,” ujar Walikota Eman.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
Sementara itu Sekretaris Kota Ir Harold Lolowang MSc menambahkan kaitannya dengan retribusi pajak, para Camat harus berkomunikasi dengan para Lurah untuk percepatan pencapaian target disetiap kelurahan, sehingga target yang ada dapat terpenuhi.
Ikut hadir dalam Rakorev ini, Wakil Walikota Syerly Adelyn Sompotan, Inspektur Kota Tomohon Max Mentu SIP MAP, Asisten Kesra Drs O D S Mandagi, Asisten Perekonomian Ir Djoike Karouw MSi, Asisten Umum Ir Corry Caroles. (Oma).






