MORUT – Masyarakat terus antusias menyambut kedatangan pasangan DIA, seperti kampanye tatap muka Dr. Delis Julkarson Hehi MARS – H. Djira K S.Pd M.Pd bersama tim koalisi pemenangan DIA di Desa Korololaki, dimana masyarakat menyambut dengan tarian. Senin, (01/11/2020).
Dalam setiap kegiatan kampanye Dr. Delis mengatakan bahwa, “Penting bagi masyarakat mengenal kandidat yang mereka akan pilih, agar tidak membeli kucing dalam karung masyarakat harus tahu apa visi misi kandidat yang maju” ujarnya dalam orasi politiknya.
Dr. Delis sangat bersemangat dalam tiap kampanye tatap muka meski dalam kondisi suara yang kurang stabil, kendati demikian Dr. Delis dan Djira K tetap terus melaksanakan kampanye, memperjelas visi misi DIA yang sebagian kalangan menganggap hanya sebuah teori belaka. (Fitri/Johnny)
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama
- Rizal Alulu Tantang Kapolda Gorontalo Turun ke Popayato: Jangan percaya laporan bawahan!





