Minahasa – Forum Komunikasi antar Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Minahasa melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) dan Studi Tiru di Kota Yogyakarta, Jumat (12/8/2022).
Rombongan ini di pimpin Penasehat FKUB Kabupaten Minahasa DR. (CH) Robby Dondokambey, S.SI, dan diterima langsung Sekretaris Daerah Kota (Sekdakot) Yogyakarta Aman Yuriadijaya serta sejumlah pejabat dan Ketua FKUB setempat.
Dondokambey menyampaikan bahwa kegiatan Kunjungan Kerja (Kunker) juga melakukan Studi Tiru itu sebagai upaya untuk dapat saling bertukar ilmu, informasi dan strategi pengembangan kemajuan daerah.
“Tujuan hasil dari hasil program studi tiru tersebut sekiranya dapat diimplementasikan di daerah masing masing. ” Ucap Robby Dondokambey yang juga sebagai Wakil Bupati Minahasa.
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
- Pemprov Sulut Perketat Penguatan Biosekuriti, Cegah Penyakit Infeksi Bersumber Dari Satwa Liar
Lanjut Dondokambey menyampaikan tentunya juga hal tersebut guna mempererat tali persaudaraan antara Pemerintah Kota Yogyakarta dan Pemerintah Kabupaten Minahasa.
Ikut mendampingi dalam Kunker ini, Kepala Badan Kesbang Pol. Yanny Moniung serta sejumlah pengurus FKUB Minahasa. (Ronny)






