Limi Mokodompit
Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, Minggu (22/05/2022) besok, akan melantik Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) Limi Mokodompit yang merupakan Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Daerah Provinsi Sulut.
Kepada awak media, usai mengikuti gladi bersih pelantikan Pj Bupati tersebut, Limi sapaan akrabnya mengatakan saat ini dirinya hadir dalam rangka persiapan untuk pelantikan.
“Gladi bersih sudah berjalan dengan baik. Besok hari Minggu secara bersama-sama akan berkumpul disini (Graha Bumber-red) dalam rangka pelantikan. Harapan saya kepada seluruh masyarakat daerah Bolmong untuk mendukung atas kepercayaan yang diberikan oleh bapak Gubernur Sulut Olly Dondokambey kepada saya, yang mewakili putra Totabuan untuk diberikan amanah menjalankan roda pemerintahan. Yang pasti saya akan melanjutkan roda pemerintahan dengan sebaik-baiknya sesuai harapan pimpinan yakni bapak Gubernur Olly Dondokambey dan bapak Wakil Gubernur Steven Kandouw,” tutur Limi Mokodompit.
Diketahui sesuai jadwal yang ada proses pelantikan dua (2) Penjabat Bupati yakni Pj Bupati Bolmong dan Pj Bupati Sangihe akan dilantik oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey,bertempat di Graha Gubernuran Bumi Beringin Manado. (***)
- Faisal Yunus Soroti Penguatan Kinerja Usai Pelantikan Pejabat Baru Bone Bolango
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado








