Minahasa – Wakapolres Minahasa Kompol Yindar Sapangallo mewakili Kapolres Minahasa Tommy Bambang Souissa, SI.k memimpin Apel Rutinitas. Bertempat di halaman Mapolres Minahasa, Senin (14/03/2022).
Wakapolres Minahasa Kompol Yindar Sapangallo dalam apel pagi tersebut mengecek kehadiran, juga kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas keseharian dalam menjaga nama baik institusi Polri saat menjalankan tugas dan wewenang selaku anggota kepolisian secara profesional dalam pelayanan santun dan tegas dalam masyarakat .
Dalam arahannya, Wakapolres mengatakan kita sebagai Anggota Polres Minahasa juga harus mendukung Program Pemerintah dan juga Program dari Bapak Kapolri dalam Percepatan Vaksinasi dengan membawa masyarakat yang belum di vaksin ke tempat vaksinasi.
“Dan terakhir kita tetap semangat dalam melaksanakan setiap tugas dan tanggung jawab serta menjaga Kesehatan,”Ucap Wakapolres.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri
Apel pagi tersebut diikuti oleh para Kabag, Kasat, Kasi, Perwira, Brigadir, ASN Polres Minahasa, Brigadir/ Bintara Magang Asal Pengiriman Papua. (Ronny)






