Caroll-Wenny Bersama Keluarga Ikut Ibadah Jumat Agung

Tomohon – Dalam memperingati hari Jumat Agung,Wali Kota Tomohon Caroll Senduk,SH bersama keluarga,mengikuti ibadah sakramen perjamuan kudus, bertempat di Gereja GMIM PNIEL wilayah Kakaskasen, Jumat (02/04/2021).

Pada kesempatan itu Wali Kota Tomohon mengingatkan tentang cipta kondisi aman dan nyaman di sarana publik di Kota Tomohon juga dalam rangka merayakan Paskah di masa pandemi Covid-19.

“Dihimbau juga kepada seluruh masyarakat agar tidak mengundang tamu dan tidak mengadakan pesta pora atau tidak mengkomsumsi minuman keras dalam pelaksanaan Jumat Agung,” Ujar Wali Kota Senduk.

Dikatakan Wali Kota Senduk, himbauan ini juga sudah tertuang dalam surat edaran Pemerintah Kota Tomohon nomor : 82/WKT/III/2021 yang sudah ditandangani Wali Kota Tomohon dan akan dibacakan disetiap Gereja yang ada dikota Tomohon.

Sementara itu dihari yang sama, Wakil Wali Kota Tomohon Wenny Lumentut SE, bersama keluarga mengikuti ibadah Jumat Agung  diGereja Katolik Hati Kudus Yesus Tomohon, yang sebelummya telah mengikuti prosesi jalan salib bersama para Umat katolik Koordinasi kolongan. (***)

Related posts