Sulut-Gubernur Sulawesi Utara Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus,SE. menghadiri Perayaan Hari Raya Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili tingkat Provinsi Sulawesi Utara di Graha Gubernuran, Minggu (22/02/2026).
Sejalan dengan tema nasional tahun ini, “Kalau Ada Keadilan, Tiada Persoalan Kemiskinan” (Lunyu XVI:1.10), Gubernur Yulius berkomitmen untuk terus menghadirkan kebijakan yang adil bagi seluruh lapisan masyarakat tanpa memandang latar belakang.
“Keadilan sosial adalah fondasi utama kita dalam membangun Sulawesi Utara yang lebih sejahtera.“ Ucap Gubernur.
Semangat Imlek tahun ini kiranya mempererat kerukunan dan persaudaraan di Bumi Nyiur Melambai. Mari kita jaga harmoni dalam keberagaman sebagai modal utama pembangunan daerah.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Selamat Tahun Baru Imlek 2577 Kongzili bagi seluruh umat Khonghucu dan warga yang merayakan. (*JM)







