Minahasa-Wakil Bupati Minahasa, Vanda Sarundajang, SS, menghadiri kegiatan bakti sosial (baksos) Pemeriksaan kesehatan gratis dalam rangka perayaan HUT Ke-13 AirNav Indonesia, bertempat di Gereja GMIM Schwarz Sentrum Kecamatan Langowan, Sabtu (06/09/2025).
Dalam sambutan Wabup Vanda menyampaikan apresiasi kepada AirNav Indonesia yang telah berkontribusi dalam meningkatkan kepedulian sosial, khususnya di bidang kesehatan.
Baca:Pemkab Minahasa Permuda Pembuatan Dokumen Kependudukan Lewat Kegiatan JEBOL Berbasis Digital
“Kami sangat berterima kasih atas kepedulian AirNav Indonesia yang menghadirkan pelayanan kesehatan gratis bagi masyarakat. Kegiatan ini sangat membantu pemerintah dalam memperluas akses kesehatan di Minahasa,” ujar Wabup.
- Aksi Nyata Kemanusiaan: PLN UP3 Tahuna Gerak Cepat Salurkan Bantuan Logistik bagi Korban Gempa di Kepulauan Sangihe
- Peringati HLHS 2026, UPT Puskesmas Panca Makmur Gelar Aksi Bersih Sampah
- UNIMA Miliki Fakultas Kedokteran, Gubernur Yulius : Ini Merupakan “Angin Segar” Sekaligus Tonggak Sejarah Yang Esensial
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Utara bersama para dokter spesialis yang memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.
Wakil Bupati juga didampingi sejumlah pejabat daerah, di antaranya Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Kabag Prokopim, Camat Langowan Barat, Camat Langowan Timur, serta Camat Langowan Selatan. (*Ronny).






