Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK, memberikan arahan kepada 17 Anggota Bintara Baru,di Halaman Upacara Mako Polres Minahasa,Jumat (09/12/2022) lalu.
Kapolres Minahasa sebelum memberikan arahan mendengarkan perkenalan satu demi satu para personil bintara baru memperkenalkan diri.
Dalam arahannya Kapolres menyampaikan tentang fungsi tugas tanggung jawab sebagai Anggota Polri.
”Kalian yang tadinya adalah siswa di sekolah namun saat ini adalah Anggota Polri yang telah memiliki kesiapan mental dan fisik untuk menjalankan tugas di Kepolisian, terutama tentang disiplin dan kerapian berpakaian hingga penampilan potongan rambut sebagaimana telah di atur oleh pimpinan Polri,” Ucap Kapolres.
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur
Diketahui 17 Anggota Personil Polri Bintara baru dari Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Utara untuk bertugas di Polres Minahasa.
Tampak hadir saat itu, Waka Polres Kompol.Yindar T.Sapangallo S.Sos, Kabag SDM Kompol.Samy Pandelaki S.Sos, Kasi Propam IPTU.Novry Tumarar, dan Kasi Keu AIPDA. Hendra. (Ronny)








