Minahasa – Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa, SIK, memberikan arahan kepada 17 Anggota Bintara Baru,di Halaman Upacara Mako Polres Minahasa,Jumat (09/12/2022) lalu.
Kapolres Minahasa sebelum memberikan arahan mendengarkan perkenalan satu demi satu para personil bintara baru memperkenalkan diri.
Dalam arahannya Kapolres menyampaikan tentang fungsi tugas tanggung jawab sebagai Anggota Polri.
”Kalian yang tadinya adalah siswa di sekolah namun saat ini adalah Anggota Polri yang telah memiliki kesiapan mental dan fisik untuk menjalankan tugas di Kepolisian, terutama tentang disiplin dan kerapian berpakaian hingga penampilan potongan rambut sebagaimana telah di atur oleh pimpinan Polri,” Ucap Kapolres.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Diketahui 17 Anggota Personil Polri Bintara baru dari Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Utara untuk bertugas di Polres Minahasa.
Tampak hadir saat itu, Waka Polres Kompol.Yindar T.Sapangallo S.Sos, Kabag SDM Kompol.Samy Pandelaki S.Sos, Kasi Propam IPTU.Novry Tumarar, dan Kasi Keu AIPDA. Hendra. (Ronny)







