Manado,-Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara Ir. D. Tino Tandaju, S.T., M.Erg,mengikuti Acara Pembubaran Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-31 Tingkat Provinsi Sulawesi Utara. Jumat (02/08/2024).
Turut hadir, Sekretaris BKKBN Sulut dan Ketua-Ketua Tim Kerja.
Dikesempatan itu, Kaper BKKBN Sulut menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah berkontribusi dalam menyukseskan peringatan Harganas tahun 2024 .
“Semoga semangat dan nilai-nilai yang diusung selama peringatan Harganas ini terus hidup dan menjadi inspirasi bagi masyarakat Sulawesi Utara dalam memperkokoh ketahanan keluarga.” Ujar Tandaju.
- Gubernur Yulius Bersama Kementerian ATR/BPN dan KPK Teken Komitmen Bersama, Jadikan Sulut Lokasi Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Energi Kebaikan : YBM PLN Berdayakan UMKM Gorontalo Melalui Bantuan Modal Usaha
- Kantah ATR/BPN Morut Gelar Rakor, Persiapan Pembaharuan Peta ZNT di Morut 2026
Acara ini menandai berakhirnya rangkaian kegiatan peringatan Harganas ke-31 yang telah dilaksanakan dengan berbagai kegiatan dan partisipasi aktif dari masyarakat di Kab. Minahasa Tenggara. (*/J.Mo)








