Tomohon-Walikota Tomohon Caroll Senduk, audiensi dengan Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Republik Indonesia, I Gusti Ayu Bintang Darmawati (Bintang Puspayoga).
Rombongan di terima oleh Menteri Bintang Puspayoga di Perumahan Menteri Kompleks Widya Chandra, Jakarta Selatan, Senin (15/07/2024).
Selain Walikota Caroll, hadir juga dalam pertemuan ini, dr Kartika Devi Kandouw-Tanos MARS,selaku Ketua Umum Panitia TIFF 2024, Ketua TP PKK Kota Tomohon, drg. Jean d’arc Karundeng, Kepala Dinas P3A dr. Olga M. Karinda, M. Kes, dan Kepala Dinas Pariwisata Judhistira A. K. Siwu, S.E, M.Si.
Dalam audiensi tersebut,Walikota Caroll melakukan Koordinasi kegiatan terkait Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak di Kota Tomohon sekaligus mengundang Ibu Menteri hadir dan mengambil bagian dalam kegiatan TIFF Tahun 2024. (Bert)
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri








