Sitaro-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Djon Pontoh Janis,SH,memberikan ucapan untuk pelaksanaan Hari Raya Paskah Yesus Kristus 2024 .
“Secara Khusus saya menyampaikan, Pimpinan bersama Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro menyampaikan Selamat Merayakan Paskah, semoga Makna Kematian dan Kebangkitan Kristus Sang Juru Selamat menginspirasi segenap masyarakat Kabupaten Sitaro yang kita cintai ini untuk hidup dalam Kasih dan Persaudaraan yang rukun dan damai dalam terwujudnya Kabupaten Sitaro yang semakin sejahtera dan diberkati Tuhan”, Ucap Janis.

Dia juga mengajak masyarakat Sitaro menyambut Jumat Agung dan Paskah Yesus Kristus 2024 dengan menderita dan tetap memelihara toleransi terhadap sesama.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
“Paskah menjadi bukti adanya Kasih adanya Pengorbanan adanya Kemenangan dan adanya terang baru bagi kehidupan manusia. Semoga pengorbanan dan kebangkitanNya memperkuat Iman dan cinta kasih dalam pelayanan kita semua”, ungkapnya.
Djon selaku Ketua DPRD Sitaro juga mengajak kita semua mengenang sengsara Yesus Kristus, dengan tetap menjaga toleransi kepada saudara saudara kita yang menjalankan puasa Ramadhan. (*/Advetorial)








