Manado-Kegiatan Festival Media Remaja GMIM akan digelar mulai Jumat-Sabtu (1-2/09/2023) di Megamal Manado.
Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Sulut Pnt Drs Steven OE Kandouw mensupport Festival Media Remaja GMIM.
”Mari kita doakan dan sukseskan Festival Media Remaja GMIM,” ajak Wagub Kandouw, Kamis (31/08/2023).
Selain itu, Wagub Kandouw juga mengucapkan selamat berlomba buat adik-adik sekalian, bertandinglah secara sehat demi dan untuk kemuliaan nama Tuhan.
- Kunker di Polsek Petasia, Kapolda Nasri Serahkan Bansos Ke Sejumlah Masyarakat Kurang Mampu
- Kodim 1311/Morowali Raih Juara I Lomba Karya Jurnalistik, TMMD Ke-129 TA 2026 Kategori Dansatgas Terbaik
- Matangkan Persiapan Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Ke-62, Setwan Niklas Silangen Gelar Rapat Internal Bersama Panpel
“Remaja GMIM hebat dan remaja bagi Kristus,” kata Kandouw.Menurut Wagub Kandouw, remaja modern adalah remaja yang dapat menguasai teknologi media dengan penuh tanggung jawab.
“Saya Penatua Drs Steven OE Kandouw mengucapkan selamat melaksanakan Festival Media GMIM Tahun 2023. Tuhan memberkati kita semua,” pungkasnya.(*)







