Manado-Kegiatan Festival Media Remaja GMIM akan digelar mulai Jumat-Sabtu (1-2/09/2023) di Megamal Manado.
Wakil Gubernur (Wagub) Provinsi Sulut Pnt Drs Steven OE Kandouw mensupport Festival Media Remaja GMIM.
”Mari kita doakan dan sukseskan Festival Media Remaja GMIM,” ajak Wagub Kandouw, Kamis (31/08/2023).
Selain itu, Wagub Kandouw juga mengucapkan selamat berlomba buat adik-adik sekalian, bertandinglah secara sehat demi dan untuk kemuliaan nama Tuhan.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
“Remaja GMIM hebat dan remaja bagi Kristus,” kata Kandouw.Menurut Wagub Kandouw, remaja modern adalah remaja yang dapat menguasai teknologi media dengan penuh tanggung jawab.
“Saya Penatua Drs Steven OE Kandouw mengucapkan selamat melaksanakan Festival Media GMIM Tahun 2023. Tuhan memberkati kita semua,” pungkasnya.(*)







