Makassar – Bupati Morowali Utara Delis J. Hehi yang didampingi istri Febriyanthi Hongkiriwang, memenuhi undangan Kepala Kantor Konsuler Jepang di Makassar dalam rangka peringatan Hari Kelahiran Baginda Kaisar Jepang yang dilaksanakan di sebuh hotel di Makassar, Kamis (16/2) malam.
Dalam kesempatan itu Bupati Delis berbincang-bincang dengan Konsuler Jepang di Makassar Yasue Katsunobu.
Pada kesempatan itu, Bupati Delis mengajukan permohonan bantuan berupa lima unit mobil ambulans dan tiga unit mobil pemadam kebakaran untuk mendukung program pembangunan dengan visi mewujudkan masyarakat yang sehat, cerdas dan sejahtera di Morut. (*/John)
BACA JUGA
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang






