Manado – Dalam rangka kepedulian terhadap generasi bangsa serta mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan solidaritas antar sesama, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi dan KPU Kab/Kota se Indonesia memberikan santunan kepada Anak Yatim dan Masyarakat yang kurang mampu, Kamis (29/12/2022).
KPU Provinsi Sulawesi Utara sendiri memberikan santunan di Panti Asuhan dr. J. LUCAS yang berlokasi di Jl. Sam Ratulangi Manado dan Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) Darussaadah, Tarnate Tanjung, Manado.
“Kegiatan yang di laksanakan secara Nasional ini merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan sebagai sesama umat ciptaan Tuhan,” Ungkap Ketua KPU Provinsi Sulawesi Utara, Meidy Y.T. Tinangon, seraya berharap agar mendapat dukungan dan doa dari masyarakat Indonesia khusunya masyarakat Sulawesi Utara terhadap suksesnya Pemilu Tahun 2024.
Hal senada juga di sampaikan Sekretaris KPU Sulut Lucky F. Majanto, bantuan dalam bentuk sembako ini merupakan sumbangan spontanitas dari Komisoner dan jajaran Sekretariat KPU Provinsi Sulawesi Utara.
- Irensya–Luky Juara Liga Pasangan GBKT 2026, Dominasi Senior Berhasil Dipatahkan
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
“Ini merupakan sumbangan spontanitas dari Komisioner dan jajaran Sekretariat KPU Sulut, dan semoga bantuan sembako ini dapat membantu bagi anak-anak di Panti Asuhan.” Tutur Majanto. (J.Mo/*)








