Manado – Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang melakukan panen hasil sayuran bersama Kelompok Tani Simphony Sehat yang dimotori Staf Khusus Walikota Bidang Kebijakan Strategis Antar Daerah Fahmi Kangiden, di Kelurahan Tuminting, Kecamatan Tuminting, Jumat (01/04/2022).
Adapun beberapa jenis sayuran yang dipanen yakni pakcoi, kangkung, selada dan bayam. Dengan demikian Kota Manado juga turut aktif dalam kegiatan Pertanian Perkotaan atau Urban Farming.
Pada kesempatan tersebut, Wakil Walikota juga menyapa anak-anak pelajar Sekolah Singgah Simphony. Hal tersebut merupakan inisiatif dariĀ Famhi Kangiden untuk memberantas buta aksara.
Untuk kegiatan belajar-mengajar tidak dipungut biaya dan dilakukan secara sukarela oleh relawan-relawan dari Lingkungan 6, Kelurahan Tuminting.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
“Warga Kota Manado musti pande supaya Manado lebe maju dan sejahtera, karena pendidikan adalah hal yang utama untuk anak-anak yang berilmu dan berakhlak.” Ujar Wawali Sualang. (*Mal)






