Manado – Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang melakukan panen hasil sayuran bersama Kelompok Tani Simphony Sehat yang dimotori Staf Khusus Walikota Bidang Kebijakan Strategis Antar Daerah Fahmi Kangiden, di Kelurahan Tuminting, Kecamatan Tuminting, Jumat (01/04/2022).
Adapun beberapa jenis sayuran yang dipanen yakni pakcoi, kangkung, selada dan bayam. Dengan demikian Kota Manado juga turut aktif dalam kegiatan Pertanian Perkotaan atau Urban Farming.
Pada kesempatan tersebut, Wakil Walikota juga menyapa anak-anak pelajar Sekolah Singgah Simphony. Hal tersebut merupakan inisiatif dariĀ Famhi Kangiden untuk memberantas buta aksara.
Untuk kegiatan belajar-mengajar tidak dipungut biaya dan dilakukan secara sukarela oleh relawan-relawan dari Lingkungan 6, Kelurahan Tuminting.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
“Warga Kota Manado musti pande supaya Manado lebe maju dan sejahtera, karena pendidikan adalah hal yang utama untuk anak-anak yang berilmu dan berakhlak.” Ujar Wawali Sualang. (*Mal)








