Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan (SAS) menghadiri Grand Opening sekaligus meresmikan hotel Villa Emitta, yang bertempat di jalan Lingkar Timur Kelurahan Kakaskasen, Kamis (12/09/2019).
Dalam Sambutannya Wawali SAS menyampaikan bahwa Pemkot Tomohon menyambut gembira kehadiran hotel ini, seraya mengucapkan selamat dan sukses kepada segenap pimpinan dan jajaran Hotel Villa Emitta.
“Dengan ketersediaan hotel dan fasilitas pertemuan lainnya akan semakin menambah kesediaan Kota Tomohon sebagai penyelenggara berbagai kegiatan nasional maupun internasional,” ujar Wawali SAS.
Di katakan, kesiapan sumber daya perhotelan yang baik dan berkualitas harus senantiasa menjadi perhatian manajemen sehingga kehadiran Hotel Villa Emitta benar-benar dapat memperkokoh pilar ekonomi daerah di Kota Tomohon.
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala
“Kehadiran hotel ini merupakan kontribusi yang sangat bermakna dari pihak owners yang ikut menopang pengembangan pariwisata Sulawesi Utara khususnya di Kota Tomohon,” ucap Wawali SAS.
Owner Hotel Villa Emitta Edmond Tangkuney tentu mendukung sepenuhnya program Pemerintah dalam menggerakkan perekonomian dan memajukan kepariwisataan di Sulawesi Utara dan Kota Tomohon khususnya.
Dihadiri oleh Owner Edmond Tangkuney bersama istri, Manajemen Paula Onibala, SS., Asisten Bidang Umum Sekretaris Daerah Kota Tomohon Dra. Lily Solang, MM., Kepala Kantor Kementerian Agama kota Tomohon Simon Rawis, Perwakilan Forkopimda Tomohon, Tokoh Agama dan undangan lainnya. (Oma)





