Bitung, Redaksisulut – Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Pemkot Bitung jadi pemateri dalam penyuluhan bagi warga Kelurahan Kumersot di SMP Negeri 3 Bitung. Rabu, (7/7/2021).
Ketua Pokja III TP-PKK Kota Bitung, Pingkan Kapoh yang pada saat itu membawakan materi tentang Kuliner menjelaskan bagaimana cara Pangan Beragam Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) berbasis sumber daya lokal dengan tajuk Kreativitas dan Inovasi dalam penyajian Kuliner.
Dalam kesempatan dirinya pun mengajak warga untuk berinovasi di dunia kuliner di tengah pandemi hingga punya nilai ekonomi yang baik.
“Kita bisa memulai dari Bagaimana menghasilkan tanaman organik yang kita hasilkan sendiri, membuat makanan dengan penampilan menarik dan kita posting di media sosial untuk dipasarkan”. Katanya. (Wesly)
- Wujudkan Pertanahan Bebas Praktik Mal Administrasi, Zaldi Amir Hadiri Sosialisasi Tahapan Penilaian Opini Ombudsman RI
- Tomohon Raih Juara I Layanan Digital Adminduk Sulut, Wawali Sendy Hadiri Pencatatan Perkawinan Massal
- Lantik 25 Pejabat Pemkot Manado, Walikota Andrei Angouw Ingatkan Fokus Layani Masyarakat dan Bekerja Maksimal






