MINSEL – Kedatangan Pasangan Calon (Paslon) Ventje Tuela bersama Tim dalam menghadiri undangan HUT salah satu keluarga Tamunu Weley, di sambut baik oleh kaum milenial serta masyarakat dan simpatisan desa Matani kecamatan Tumpaan Jumat (02/10/2020).
Dalam kesempatan tatap muka tersebut,masyarakat yang berada di pemukiman Matani Lorong Mangga menyatakan sikap untuk mendukung pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur (CEP-SSL) dan pasangan Calon Bupati Minsel dan Wakil Bupati (MEP-VT) di Pilkada serentak 2020 ini.
Paslon Ventje Tuela kepada media ini mengatakan pihaknya sangat berterima kasih kepada keluarga sudah mengundangnya sehingga dapat bertatap muka dengan warga di sini (red).
“Mari kita tetap menjaga hubungan silaturahmi sehingga pelaksanaan pemilihan Kepala Daerah di Minahasa Selatan dapat berjalan dengan baik dan aman.” Ujar VT.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Dalam silaturahmi tersebut tetap mematuhi aturan KPU dan mengedepankan protokol Kesehatan Covid. (QQ)








