Manado– Untuk melihat situasi dan kondisi riil serta perkembangan wilayah, Walikota Manado Andrei Angouw terjun langsung mengunjungi beberapa Kelurahan di Kota Manado, Rabu (23/03/2022).
Kelurahan pertama yang dikunjungi Walikota adalah “Kampung Hirosima” di kelurahan Kombos Barat Lingkungan II Kecamatan Singkil. Setelah memantau kondisi pemukiman mereka yang ada di kelurahan ini, Walikota berdialog bersama warga.
“Lewat kunjungan ini kami ingin mengetahui langsung persoalan yang ditemui, baik yang dari warga maupun yang jadi kendala dalam melayani warga.” Ujar Walikota.
Dalam pemantauan tersebut Walikota pilihan rakyat Kota Manado ini di dampingi Lurah dan Ketua Lingkungan juga menyusuri gang dan jalan setapak hingga perbatasan di Kelurahan Singkil Dua.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Setelah memantau di kelurahan Kombos, Walikota Andrei Angouw mengunjungi Kelurahan Sumompo Lingkungan Dua Kecamatan Tuminting, untuk melihat kondisi drainase yang sementara di lakukan normalisasi.
Diakhir kunjungan Walikota Manado menyempatkan diri memantau TPA Sumompo untuk melihat proses bongkar dan pengadukan sampah.
Turut mendampingi Walikota, Staf Khusus Walikota Fanny Mantali, Kadis Perkim Peter Eman bersama Kadis DLH Frangky Porawouw. (Mal)







