Bitung-Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri,MM, dengan penuh kegembiraan meresmikan Taman Lansia Kota Bitung yang berlokasi di Kelurahan Tendeki. Rabu (20/12/2023).
Dalam upaya memperkuat komitmen untuk kesejahteraan warga lanjut usia, taman ini dibangun dengan fasilitas yang sangat nyaman dan keamanan terjamin.
Taman Lansia ini dirancang untuk menjadi tempat bersantai yang aman dan nyaman bagi lansia, di mana mereka dapat menjalin hubungan sosial, berolahraga ringan, serta menikmati udara segar.
Wali Kota dalam sambutannya menyatakan bahwa pembangunan taman ini adalah salah satu upaya pemerintah kota dalam mewujudkan lingkungan inklusif yang peduli terhadap kebutuhan para lansia.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
“Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam proyek ini, serta mengajak masyarakat untuk merawat dan menjaga taman ini sebagai warisan yang berharga bagi generasi mendatang.” Pungkas Walikota. (*/Wesly)








