Bitung-Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri,MM, dengan penuh kegembiraan meresmikan Taman Lansia Kota Bitung yang berlokasi di Kelurahan Tendeki. Rabu (20/12/2023).
Dalam upaya memperkuat komitmen untuk kesejahteraan warga lanjut usia, taman ini dibangun dengan fasilitas yang sangat nyaman dan keamanan terjamin.
Taman Lansia ini dirancang untuk menjadi tempat bersantai yang aman dan nyaman bagi lansia, di mana mereka dapat menjalin hubungan sosial, berolahraga ringan, serta menikmati udara segar.
Wali Kota dalam sambutannya menyatakan bahwa pembangunan taman ini adalah salah satu upaya pemerintah kota dalam mewujudkan lingkungan inklusif yang peduli terhadap kebutuhan para lansia.
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
“Terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam proyek ini, serta mengajak masyarakat untuk merawat dan menjaga taman ini sebagai warisan yang berharga bagi generasi mendatang.” Pungkas Walikota. (*/Wesly)






