MANADO – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menghadiri launching Gerakan Sulawesi Utara (Sulut) Bermasker oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tito Karnavian bersama Ketua Umum TP PKK, Tri Tito Karnavian, Gebrak Masker TP PKK, bertempat di ruang Mapalus kantor gubernur Sulut, Jumat (04/12). Yang juga dihadiri oleh Pjs Gubernur Sulut, Agus Fatoni bersama Plt Ketua TP PKK Sulut, Tyas Fatoni.
Dalam kegiatan tersebut, Mendagri Tito Karnavian selain melaunching gerakan Sulut bermasker juga memberikan pengarahan terkait dengan pelaksanaan Pilkada yang sehat dan damai serta pengarahan kepada Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 di Sulut dan kabupaten/kota.
Sementara itu, Walikota Manado, memberikan terimakasih kepada Mendagri dan Ketua Umum TP PKK yang melaunching gerakan Sulut bermasker serta gebrak masker TP PKK. Dimana kegiatan ini semakin mempertegas upaya percepatan penanggulangan memutus mata rantai covid-19 di Sulut khususnya Kota Manado.
“ Terimakasih Pak Mendagri atas arahannya dalam launching Sulut bermasker, termasuk arahan bagi kami terkait pelaksanaan Pilkada yang sehat dan damai, “ ucap Walikota. (**)
- PLN Siap Optimalkan Energi Surya, PLTS 100 GWp Dorong Efisiensi dan Penguatan Energi Domestik
- Kinerja UPTD Pendapatan Wilayah XII Morut Tunjukan Tren Positif, Masih Tri Wulan III, Realisasi PKB Tembus 104 Persen
- Presiden Prabowo dan Presiden Putin Bertemu di Vladivostok, Tegaskan Strategisnya Hubungan Indonesia-Rusia







