MANADO – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menyerahkan bantuan untuk korban terdampak bencana alam, tanah longsor dan bajir di kota Manado, bertempat di kantor walikota, Sabtu (23/01/2021) tadi siang.

Dimana bantuan tersebut diserahkan kepada para Camat untuk segera disalurkan kepada korban terdampak bencana alam.

- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
Walikota GSVL menegaskan, selain bantuan dari Pemkot Manado, juga ada bantuan yang masuk melalui Posko Bencana Alam Kota Manado, dari kabupaten dan kota, pihak swasta dan lainnya.

“Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban saudara – saudara kita yang ditimpa bencana alam. Mari kita berdoa agar bencana alam dilalukan dari kota Manado yang kita cintai bersama,” ucap Walikota GSVL.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Kapolresta Kota Manado, Kombes Pol. Elvianus Laoli, dan Dandim 1309/Manado Kolonel Inf RY Raja Sulung Purba. (Lipsus)








