Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak, menghadiri pelantikan dan serah terima jabatan Kepala Perwakilan BPKP (Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan) Provinsi Sulawesi Utara, dilaksanakan di ruang C J Rantung Kantor Gubernur Sulut, Senin (17/2/2020).
Setya Nugraha sebagai Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru, dilantik oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE.
Setya menggantikan pejabat lama Sofyan Antonius yang saat ini memiliki jabatan baru di BPKP Pusat.
Walikota Tomohon menyampaikan selamat bertugas kepada Kepala Perwakilan BPKP Sulut yang baru saja dilantik, demikian kepada Kepala BPKP sebelumnya yang sudah akan bertugas di BPKP pusat. (Oma)
BACA JUGA
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala







