Tomohon – Pelaksanaan Hari Persatuan (Hapsa) GMIM Wilayah Tomohon Satu, dibuka bersama rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pria Kaum Bapa (PKB) berlangsung dalam ibadah pagi di Jemaat GMIM Anugrah Paslaten, Minggu (12/5/2019).
Pembukaan ditandai dengan pemukulan tetengkoren oleh Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak CA, sembari meminta untuk meninggalkan perbedaan saat pemilihan serta untuk terus melayani dan memuliakan Tuhan. “Selamat HUT ke-12, untuk tetap bersaksi dan melayani,” ucap Walikota.
Kegiatan Hapsa Wilayah Tomohon Satu dan rangkaian HUT PKB di laksanakan selama satu bulan dalam berbagai bentuk olahraga seperti Lomba bulu tangkis dan tenis meja, selain itu pertandingan volly ball antara group PKB jemaat Elim Kolongan dengan Maranatha paslaten. (Oma)
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan






