Tomohon-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH menghadiri acara Hari Ulang Tahun ke 59 Pdt Esther J A Dengah MTh, bertempat di Kel. Pdt Rumokoy-Dengah Kelurahan Tumatangtang, Senin (27/05/2024).
Khadim dalam ibadah ini, Pdt Moudy Pangalila STh, serta di hadiri Pendeta Jemaat Pdt Elisabeth Pangau MTh.
Walikota Tomohon Caroll Senduk dalam sambutannya mengatakan selaku pribadi,keluarga dan jajaran Pemerintah Kota Tomohon menyampaikan banyak selamat kepada ibu Pendeta Esther J A Dengah MTh,karena boleh berhari ulang tahun yang ke 59.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga mengucapkan selamat ulang tahun, Tuhan Yesus memberkati dalam berbagai hal, ini merupakan anugerah besar dari Tuhan.”” Ungkap Walikota Caroll. (*/Bert)
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal






