Manado – Walikota Manado Andrei Angouw di dampingi Ketua TP PKK Kota Manado Irene G Angouw Pinontoan, melakukan pemantauan kegiatan vaksinasi Covid-19,bertempat di Aula SMA Rex Mundi Manado. Sabtu (28/08/2021).
Kegiatan pelaksanaan vaksinasi ini diinisiasi oleh Kaum Bapak Katolik Keviekepan Manado bekerja sama dengan Pemerintah Kota Manado.
Dalam pemantauan tersebut, seperti biasanya Walikota pilihan rakyat Kota Manado ini bersua dan berdialog dengan warga yang akan menerima vaksin Covid-19.
“Vaksinasi salah satu jawaban dalam rangka menekan penyebaran virus covid-19, sebab orang yang sudah divaksin kecil kemungkinan terpapar virus corona ketimbang orang yang belum divaksin,” kata Walikota Andrei.
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
- Wali Kota Weny Gaib Ajak Pemuda Muhammadiyah Jadi Pemuda Negarawan untuk Majukan Umat dan Bangsa
Pada kesempatan itu, Walikota Andrei meminta kepada warga agar bersama sama mensukseskan pelaksanaan Vaksin, agar supaya bisa mencegah bahkan memutus penyebaran virus corona yang merajalela di Indonesia khususnya di Manado.
“Ayo mari torang sukseskan pelaksanaan vaksin di Kota Manado. Tetap semangat dan disiplin Protokol Kesehatan,” Ajak Walikota Andrei. (JM)






