Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan kerja Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu),bertempat di ruang rapat Walikota, Jumat (06/08/2021).
Kunjungan tersebut,di hadiri Ketua Bawaslu Provinsi Sulut DR. Herwyn J.H. Malonda M.Pd.,MH, serta Komisiorner Bawaslu Kota Manado yang dihadiri oleh Ketua Marwan Kawinda dan Anggota Bawaslu Manado Heard Runtuwene, Taufiq Bilfagih.
Dalam pertemuan tersebut, berbagai persoalan yang disampaikan oleh Bawaslu, termasuk sosialisasi pemilihan Presiden (Pilpres), pemilihan legislatif (pileg) dan pemilihan Kepala Daerah (Pilkada). Dimana tahapannya akan mulai bergulir Maret Tahun 2022.
Pertemuan ini juga ikut membahas soal Data Pemilih yang nantinya akan disinergikan lewat catatan sipil Kota Manado dan KPU Manado dengan pengawasan dari Bawaslu.
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5
Diakhir pembicaraan di sampaikan juga perihal penghargaan oleh Bawaslu Provinsi Sulut kepada Pemerintah Kota Manado atas partisipasi dan dukungan dalam rangka pengawasan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur tahun 2020. (JM)





