Manado-Wali Kota Tomohon, Caroll J. A. Senduk, S.H., menghadiri Ibadah Perayaan Natal Yesus Kristus Keluarga Besar Kejaksaan se-Sulawesi Utara Tahun 2025. Kegiatan tersebut digelar di Manado Convention Center (MCC), Kamis (18/12/2025).
Ibadah Natal berlangsung khidmat dan dipimpin oleh Pdt. Teddy Batasina, S.Th. Perayaan ini menjadi momentum kebersamaan dan refleksi iman bagi seluruh jajaran Kejaksaan di Sulawesi Utara beserta keluarga.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara, Jacob Hendrik Pattipeilohy, S.H., M.H., para kepala daerah se-Sulawesi Utara, para Kepala Kejaksaan Negeri se-Sulawesi Utara, serta keluarga besar Kejaksaan se-Sulawesi Utara.
Kehadiran Wali Kota Tomohon dalam perayaan Natal ini menunjukkan dukungan pemerintah daerah terhadap kegiatan keagamaan sekaligus mempererat sinergi dan kebersamaan antara pemerintah daerah dan institusi penegak hukum di Sulawesi Utara. (Red)
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut








