Manado-Wali Kota Manado Andrei Angouw mengunjungi Kelurahan Tongkaina untuk menghadiri Launching Sarana Penunjang Aksesibilitas Pariwisata Pantai Rap-Rap Kelurahan Tongkaina. Selasa (15/08/2023). Kegiatan ini melibatkan Bank SulutGo yang punya kepedulian kepada Pariwisata di Kota Manado.
Hadir pada kegiatan ini, Sekretaris Pemerintah Kota Manado Dr. Micler C.S. Lakat S.H, M.H, Kadis Pariwisata Esther Mamangkey, Kadis Perindag Hendrik Waroka, Camat Bunaken Boy Pandean, Pimpinan Bank Sulut yakni Kepala Devisi Corsec BSG Heince Rumende, Lurah Tongkaina, kelompok sadar wisata.
Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada Kadis Pariwisata dan juga kepada Bank Sulut yang telah berkontribusi pada kegiatan ini untuk kemanjuan Pariwisata di Kota Manado. Wali kota berharap agar warga dapat menjaga kebersihan disini, terutama tidak membuang sampah sembarangan agar banyak turis hadir disini.
Wali Kota juga menyampaikan bahwa jalan ke lokasi ini akan diperbaiki menjadi lebih bagus, artinya akan diaspal dan kalau masyarakat memberikan lahannya akan dibuat trotoar. (*)
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”






