Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw didampingi Ketua TP-PKK Kota Manado Ny. Irene Angouw-Pinontoan, menghadiri kegiatan Closing Ceremony Internasional Business Administration Competition (IBAC) VIII, bertempat di ruang Serbaguna Pemkot Manado. Kamsi (13/10/2022).
Kegiatan ini merupakan penutupan rangkaian kompetisi yang diikuti oleh jurusan administrasi bisnis politeknik se-Indonesia, dengan Politeknik Negeri Manado sebagai tuan rumah.
Wali Kota Manado yang membawakan sambutan dalam bahasa Inggris, menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya IBAC VIII di Kota Manado tercinta. Wali Kota juga menyampaikan banyak selamat kepada para pemenang kompetisi. Wali Kota berharap, ke depannya Politeknik dapat menyelenggarakan acara-acara lainnya di Kota Manado.
Direktur Politeknik Negeri Manado Ibu Dra. Maryke Alelo, MBA, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Wali Kota Manado, khususnya terkait perbaikan jalan di sekitar Politeknik Negeri Manado dan pembangunan infrastruktur di Kota Manado.
- Sekwan Silangen Dampingi Ketua DPRD Sulut Terima Kunjungan Komandan Korem 131/Santiago : Membangun Sinergitas Dan Mempererat Silaturahmi
- Bahas Perhitungan APBD TA 2025, DPRD Morut Gelar Rapat Banggar
- Delis : Menjadi PNS Bukanlah Jalan Mengejar Kekayaan, Melainkan Panggilan Untuk Melayani Negara Dan Masyarakat
Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada peserta pemenang yang turut diserahkan oleh Wali Kota dan Ketua TP-PKK Kota Manado, kemudian sesi foto bersama.
Turut hadir dalam acara ini para Wakil Direktur dan Pimpinan Politeknik Negeri Manado, perwakilan Pimpinan Politeknik se-Indonesia, Ketua-ketua jurusan Administrasi Bisnis Politeknik se-Indonesia, para dosen pendamping, serta para peserta IBAC VIII. (*/Mal)








