Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw mendampingi Gubernur Sulut Olly Dondokambey menjemput kedatangan Ketua Mahkamah Agung (MA) RI Muhammad Syarifuddin di Bandara Sam Ratulangi (Samrat) Manado, Kamis (21/10/2021).
Ketua MA dalam kunjungan kerjanya (kunker) di Nyiur Melambai akan melakukan sejumlah agenda seperti meresmikan nama jalan dan lapangan di kompleks Pengadilan Terpadu Manado.
“Selanjutnya melakukan kegiatan pembinaan teknis secara virtual dengan seluruh Kepala Pengadilan Tinggi se-Indonesia,” ungkap Ketua Pengadilan Tinggi Manado, H Lexsy Mamonto.
Ketua MA juga dijadwalkan besok akan berkunjung ke Pulau Bunaken.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Hadir dalam penjemputan ini Sekdaprov. Sulut Edwin Silangen, Wakil Wali Kota Tomohon Wenny Lumentut, Forkopimda Sulut, dan beberapa pejabat eselon Provinsi Sulut. (Mal)






