Manado – Pemerintah Kota Manado menggelar rapat Aktualisasi Hasil Pendataan dan Peningkatan Kualitas Pendataan dan Sistem Manado Hub. bertempat di ruang Serbaguna Kantor Walikota, Senin (11/07/2022).
Rapat tersebut di pimpin Wali Kota Manado Andrei Angouw dan di hadiri Asisten I Heri Saptono, para Camat,Lurah dan SKPD terkait.
Wali Kota Manado dalam arahannya mengatakan pentingnya soal pendataan. Karena data ini sangat penting dalam rangka mendukung program-program dan kegiatan pembangunan,” kata wali kota sambil memberikan beberapa contoh konkrit di lapangan.
“Sekarang era digitalisasi sehingga diperlukan teknologi dalam rangka melakukan pendataan untuk menunjang program-program pembangunan.” Ujar Wali Kota.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Dikatakan Wali Kota,banyak hal permasalahan di lapangan, dan hal ini perlu di cermati dan di pahami oleh pelaksana di lapangan seperti camat, lurah dan kepala-kepala lingkungan.
“Sekali lagi soal pendataan ini sangat penting sebab menunjang pelaksanaan kegiatan dilapangan khususnya kerja-kerja Camat, Lurah dan Ketua-Ketua Lingkungan,”tegas Wali Kota.
Kegiatan ini di turut di hadiri Ketua-ketua Lingkungan se Kota Manado (Mal)







