Manado– Wali Kota Manado Andrei Angouw menghadiri acara buka Puasa Bersama bersilaturahmi dengan Jamaah Masjid Baitul Ma’Mur Tuminting serta Anak Yatim.
Buka Puasa bersama yang di kemas dengan Silaturahmi ini di hadiri Anggota DPRD Kota Manado Bobby Daud, Camat Tuminting Rein Heydemans, Kabag Kesra Bpk. Otniel Tewal S.S, Ketua Baznas Manado, Taufiq Permata.
Wali Kota Manado dalam sambutannya menyampaikan buka puasa berama ini merupakan momen silaturahmi bagi kita semua sebagai anak bangsa,serta meminta untuk menjaga kerukunan khususnya dilakukan komunikasi antar umat beragama.
“Kita harus menjaga supaya daerah kita kondusif sehingga perlu komunikasi lewat kegiatan silaturahmi,” kata Wali Kota.
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
- Wali Kota Weny Gaib Ajak Pemuda Muhammadiyah Jadi Pemuda Negarawan untuk Majukan Umat dan Bangsa
Wali Kota juga berharap di bulan Ramadhan ini, kita dapat menjaga tingkah-laku kita, kita menjaga emosi dan pengendalian diri sendiri, kita harus sadar agar tidak membuang sampah sembarangan misalnya.
Adapun sebagai pembawa tauziyah Ust. Muhamad Z. Atamimi, serta di serahkan kursi roda kepada Imam Masjid oleh Wali Kota dan pembagian santunan kepada anak yatim piatu secara simbolis
Turut hadir Staf Khusus Wali Kota, Pimpinan FKUB, Pimpinan BKSAUA Manado, Ibu Lurah Tumiting, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama dan undangan lainnya. (mal)








