Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM bersama Ketua TP- PKK Kota Bitung Ny. Rita Mantiri – Tangkudung hadiri dan ikuti ibadah pembukaan rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT), Wilayah Bitung VII di GMIM Bukit Kasih manembo Nembo. Sabtu, (27/8/2022).
Dalam kesempatan Maurits mengingatakan agar kebersamaan jemaat wilayah Bitung VII harus tetap terus dijaga.
“Mari kita bersama-sama mensukseskan program ketahanan pangan nasional dengan menanam sayur-sayuran dan memanfaatkan lahan-lahan yang ada sehingga dapat membantu ekonomi keluarga serta ini juga sangat bermanfaat untuk meningkatkan kebutuhan Gizi Keluarga”. Katanya.
Usai mengikuti ibadah, Wali Kota juga mengikuti jalan Sehat serta lomba membuat kue cucur mewakili pria kaum Bapa jamaat GMIM Pniel Manembo Nembo. (*/Wesly)
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang






