Manado – Progres pembangunan Mal Pelayanan Publik (MPP) yang dikelola oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Manado, telah mencapai di atas 95 persen. Pembangunan ini di prediksi rampung beberapa pekan ke depan.
Bersamaan dengan itu, Wali Kota Manado Andrei Angouw melakukan kunjungan sekaligus meninjau proses pembangunan MPP tersebut, Sabtu (12/02/2022).
Menurut Wali Kota, dengan adanya MPP akan semakin membantu pihaknya mewujudkan kemudahan layanan bagi masyarakat dalam proses pengajuan permohonan perizinan.
Dikatakan Wali Kota,apa yang diinginkan masyarakat terutama dalam hal pelayanan dapat terlaksana dalam kondisi yang lebih cepat dan lebih baik. Ini keseriusan dari Pemerintah Kota Manado agar masyarakat tahu bahwa kita serius dalam melayani. Sebab di MPP sendiri, berbagai macam layanan tersedia.
- HKG PKK Ke-54, Pemprov Sulut Dorong Penguatan Peran Kader Menuju Indonesia Emas 2045
- Bupati dan Wakil Bupati Sangihe Tinjau Sekaligus Serahkan Bantuan Kepada Masyarakat Kecamatan Marore Yang Terdampak Musibah Gempa
- Pembukaan FBKM 2026 Berlangsung Meriah, Walikota Andrei Angouw Ingatkan MBW Ruang Publik Masyarakat Manado
Di sisi lain, Wali Kota menyampaikan bahwa pembangunan MPP adalah wujud dari keseriusan Pemerintah Kota Manado dalam memberikan pelayanan publik terbaik kepada masyarakat. (Mal)






